Countdown läuft

Programm für Pfingstbier

AU­HA­GEN (m­k). Der Après-Ski-Club steckt in den letz­ten Vor­be­rei­tun­gen zur Pre­miere – die erste Aus­rich­tung des Auhä­ger Pfingst­bie­res. Das Fest­zelt wird die­ses Jahr ein be­son­de­res Flair er­hal­ten, ganz in den Club­far­ben Mai­grün und Schwarz. Der Après-Ski-Club hofft, dass viele Kin­der am Sonn­abend zum Kin­der­nach­mit­tag kom­men, denn erst­mals gibt es Po­ny­rei­ten und Tor­wand­schießen beim Pfingst­bier. Außer­dem wer­den sich die Tanz­grup­pen „Hip Hop ,n’ Dan­ce“ und „Dance für Kids II“ des Looms Stadt­ha­gen prä­sen­tie­ren. Ge­spannt sein dür­fen die Gäste am Sonn­aben­da­bend nicht nur auf das Mu­sik­pro­gramm der be­kann­ten Band Scream aus Min­den, son­dern auch auf das be­son­dere Ge­trän­ke­an­ge­bot der Après-Ski-Bar. Es sol­len viele Leute an­ge­spro­chen und ak­ti­viert wer­den, um einen be­son­de­ren Abend in lo­cke­rer At­mo­s­phäre zu ge­nießen. Auch für Sonn­tag zum Rund­mar­sch, der um 14 Uhr am Fest­platz star­tet, hat sich der Après-Ski-Club eine be­son­dere At­trak­tion ein­fal­len las­sen, die mit Schnee und Ab­fahrt in Ver­bin­dung steht. Abends wird das Chaos-Team bei der Zelt­disco wie­der or­dent­lich ein­hei­zen. Das Ka­ter­frühstück be­ginnt am Mon­tag um 9.30 Uhr mit ei­nem Zelt-Got­tes­dienst mit Pas­tor Kal­kusch und dem Po­sau­nen­chor „Sach­sen­ha­gen­bur­g“. An­sch­ließend wird eine 10-Mann-Ka­pelle für aus­ge­las­sene Stim­mung sor­gen. Am Wo­chen­ende wer­den Mit­glie­der des Après-Ski-Clubs durch Ver­tei­len von Fly­ern ver­su­chen, die Auhä­ger Bür­ger für das Pfingst­bier 2010 zu mo­ti­vie­ren. Als be­son­de­rer Ser­vice wird an­ge­bo­ten, Kar­ten für das Ka­ter­frühstück schon Zu­hause zu er­wer­ben. Es gibt die „­Kalte Plat­te“. Fo­to: pri­vat Die Pla­kate für das Pfingst­bier sind be­reit zum Auf­stel­len.

Warning: Missing argument 1 for cwppos_show_review(), called in /www/htdocs/w013eecf/apres_ski_wordpress/wp-content/themes/flat/content-single.php on line 29 and defined in /www/htdocs/w013eecf/apres_ski_wordpress/wp-content/plugins/wp-product-review/includes/legacy.php on line 18